Gusta i sapori della cucina piemontese
RISTORANTE MODERNO
I SAPORI DELLA TRADIZIONE
La strategica posizione ha permesso alla cittadina di Carrù di sviluppare una grande fama legata al mercato dei bovini e di conseguenza è diventato un solido punto di riferimento del settore.
È in questo contesto che è nato e cresciuto il Ristorante Moderno, in una tradizione solida che parla di razza piemontese, di Bue Grasso e non solo, di grande cucina piemontese.
Le radici del ristorante sono molto profonde, risalgono infatti al primo dopoguerra, a metà del secolo scorso, epoca nella quale erano solite le colazioni del giovedì di mercato, a base di trippe e bolliti, quando contadini e mercanti si ritrovavano per concludere le contrattazioni dell’animale re della cascina.
Oggi come allora
Al Moderno potrete trovare il carrello dei bolliti misti di Carrù e non solo, i grandi piatti della tradizione come la finanziera reale, le trippe, le paste fresche come i tajarin, i raviolini del plin tutto rigorosamente fatto a mano.
CANTINA
La nostra
cantina
All'interno della nostra ristorante avrete l'opportunità di visitare la nostra cantina con tanti vini del territorio.
Il nostro staff saprà consigliarti il giusto abbinamento in base assecondando i tuoi gusti, proponendoti i migliori vini delle Langhe e non solo!
Vieni a trovarci per un pranzo o un occasione speciale e scopri tutte le specialità dello chef.
Domande generali
Hai delle domande sulla nostro ristorante?
Trova le risposte qui accanto!